Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura y wonton crispy.
Relleno de atún y cebollino con aderezo kimchee, con topping de aguacate, kizami wasabi y tempura flakes.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping con itogaki, aderezo de anguila e ikura.
Relleno de soft shell, snow crab, aguacate, tobiko, espárragos y cebollino, con aderezo picante y topping de lechuga e ikura.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Relleno de berro tempurizado y acelga, con topping de atún aleta azul y mantequilla de ajo negro.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y kizami-wasabi, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
1 roll y 9 nigiris.
1 roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Lomo de atún.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Tartar de toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Tiradito de atún, miso rojo, vinagreta de garlic ponzu.
Finas láminas de kampachi, patatas crocantes, salsa de ají amarillo y micro cilantro.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Arroz frito con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y baby corn.
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura, cilantro.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Atún, humus de kalamata, salsa gochujang, mayo-anchoa y mayo-garlic, cebolla roja, tomates cherry, aguacate, cilantro, tabasco y vinagreta de yuzu.
Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
Carabineros al carbón con holandesa de yuzu, ichimi togarashi. (P.U.)
A la robata coronado con micro shiso y sal maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de Angus a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Pollo orgánico marinado en miso y ahumado con hierbas aromáticas.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Aguacates con salsa ponzu.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Wasabi Original
Trufa fresca laminada 5grs
Trufa fresca laminada 10grs
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, naranja y helado de coco.
Tuile de matcha, bizcocho de matcha, mousse de matcha, gel de manzanilla y helado de coco.
Junmai
Copa: 10
(Gohyakumangohu) 60%
Botella: 56
(Yamadanishiki) 23%
Botella: 150
(Yamadanishiki)
Botella: 490
(Yamada Nishiki) 50%
Botella: 56
Copa: 10
Botella: 85
Botella: 90
Botella: 210
Botella: 150
Botella: 290
Copa: 12
Botella: 160
Botella: 320
Botella: 90
Botella: 150
Botella: 320
Botella: 490
Botella: 350
Botella: 490
Pinot Noir,Trepat,Xarello
Botella: 40
Pinot Noir
Botella: 45
Macabeo,Xarello, Parellada
Botella: 42
D.O. Bierzo
Copa: 5
Botella: 25
D.O. Rias Baixas
Copa: 5.5
Botella: 27
D.O. Rueda
Botella: 43
D.O. Valdeorras
Botella: 40
D.O. Valdeorras
Botella: 45
D.O. El Terrerazo
Botella: 28
D.O. Penedés
Botella: 44
D.O. Conca de Barberá
Botella: 90
D.O. Costers del Segre
Botella: 26
D.O. Costers del Segre
Copa: 5.5
Botella: 50
V.D.T Castilla y León
Botella: 58
D.O. Alella
Botella: 35
DOC Friuli Colli Orientali
Botella: 43
D.O.C. Langhe
Botella: 360
Alsace
Botella: 38
Russian River Valley
Botella: 58
Russian River Valley
Botella: 60
Regnard
Botella: 45
Cote de Beaune
Botella: 45
Mersault
Botella: 155
Montagny
Botella: 55
Vallé du Rhône
Botella: 80
Sancerre
Botella: 74
D.O. Penedés
Botella: 26
D.O. Penedés
Copa: 5.5
Botella: 47
D.O. Rioja
Copa: 7
Botella: 40
D.O. Costers del Segre
Botella: 26
A.O.C. Côtes de Provence
Botella: 45
A.O.C. Côtes de Provence
Botella: 45
A.O.C. Côtes de Provence
Botella: 84
D.O. Ribera del Duero
Copa: 5
Botella: 23
D.O. Rioja
Copa: 5
Botella: 23
D.O. Bobal
Copa: 5.5
Botella: 26
D.O. El Terrazo
Botella: 35
D.O. Ribera del Duero
Botella: 58
D.O. Ribera del Duero
Botella: 64
D.O. Ribera del Duero
Botella: 58
D.O. Ribera del Duero
Botella: 55
D.O. Ribera del Duero
Botella: 270
D.O. Ribera del Duero
Botella: 290
D.O. Ribera del Duero
Botella: 510
D.O. Rioja
Botella: 28
D.O. Rioja
Botella: 340
V.T Castilla y León
Botella: 92
V.T Castilla y León
Botella: 155
D.O. Rioja
Botella: 62
D.O. Rioja
Botella: 80
D.O. Rioja
Botella: 162
D.O. Priorat
Botella: 64
D.O. Priorat
Botella: 52
D.O. Priorat
Botella: 155
D.O. Bierzo
Botella: 70
D.O. Toro
Botella: 85
D.O. Toro
Botella: 260
Pieve Santa Restituta
Botella: 155
Sonoma County
Botella: 65
Medoc
Copa: 7
Botella: 30
Chateauneuf-du-pape
Botella: 75
Saint-Estèphe
Botella: 89
Côte de Beaune
Botella: 95
Pomerol
Botella: 300
Bordeaux
Botella: 140
D.O. Alicante
Copa: 6
Botella: 30
D.O. Jerez
Botella: 27
D.O. Navarra
Botella: 65
Tokaj-Hegyalja
Botella: 65
Tequila Don Julio Blanco , cítricos y sirope de calabaza especiado.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores. Perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, Mezcal Casamigos, Sirope de Maíz, Chipotle, Sal de Togarashi, London essence de Pomelo y Pimienta Rosa, perfecto para acompañar nuestros rolls.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray ten, flor de saúco, spicy sandía, cítricos y champagne Möet & Chandon Brut.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de albahaca y pepino, cítricos y refresco de jengibre, trago refrescante y con notas picantes.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Bulleit Bourbon, licor de melón, lima, sirope de agua de coco y pandam y soda de té matcha.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, umeshu, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 14
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 35
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Moët & Chandon brut .
Botella: 80
Copa: 8
Botella: 48
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y refresco de jengibre.
Copa: 12
Seedlip Grove, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 12
Ginebra Tanqueray Ten, mix de cítricos y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne .
Copa: 14
Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de tajín.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 14
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 16
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Botella: 350
Copa: 14
Botella: 170
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 170
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 200
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 20
Botella: 220
Copa: 12
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Botella: 320
Botella: 800
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 140
Chupito: 7
Botella: 430
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 200
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 200
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 15
Botella: 150
Chupito: 6
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 12
Copa: 30
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Botella: 4.5
Botella: 4.5
Botella: 3.5
Botella: 3.5
Botella: 3.5
Copa: 30
Chupito: 20
Copa: 45
Chupito: 30
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 100
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 100
Chupito: 5
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 3
Botella: 3
Botella: 3
Botella: 3
Botella: 3
Disponible de domingos a jueves de 13:30h a 16:00h (Excepto festivos)
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.