Sushi Bar


Cigala Roll (Nuevo) 20

Relleno de cigala, pepino, wakame, mayo ponzu, con topping de cigala flambeada, terminada con old bay seasoning.

Soft Shell Crab (Nuevo) 18

Relleno de cangrejo de concha blanda, salsa dinamita, envuelto en hoja de soja y acompañado de una mantequilla trufada.

Spicy Hamachi 18

Relleno de hamachi, espárrago, cebollino, spicy mayo, pimiento serrano y salsa yuzu-dressing.

Kimchee Kensei 18

Relleno de atún y cebollino con aderezo kimchee, con topping de aguacate, kizami wasabi y tempura flakes.

Shrimp roll 20

Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping con itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).

Rainbow 18

Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.

Spicy Salmon 21

Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.

Spicy Tuna 18

Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.

SLVJ roll 21

Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y kizami-wasabi, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.

Fujiroll 21

Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.

Dinamita 16

Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.

Vegan roll 12

Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.


Sushi 50

1 California roll y 9 nigiris.

Sushi + 75

1 California roll y 9 nigiris.

Sashimi 55

9 sashimis.

Sashimi + 85

9 sashimis.


Kinmedai 14

Alfonsino.

Shima Aji 10

Pescado japonés.

Hotate 13

Vieira japonesa.

Sea Bream 10

Dorada.

Tamago 10

Tortilla japonesa.

King Salmon 10

Salmón nórdico.

Uni 16

Erizo de mar. (Solo en temporada)

Akami 12

Lomo de atún.

Unagi 10

Anguila de agua dulce.

Ika 10

Calamar japonés.

Pulpo 10

Pulpo japonés.

Ikura 18

Huevas de salmón.

Cigala 14

Gamba de agua dulce.

O-Toro 15

Atún graso.

Chutoro 12

Atún medio graso.

Kampachi 12

Pescado japonés medio graso.

Hamachi 16

Pescado Amberjack japonés.

Carabinero 45

Foie Gras 14

Foie gras a la plancha con salsa de anguila.

Wagyu 22


Negitoro 18

O-toro, cebollino y wasabi.

Tekkamaki 14

Atún y cebollino.

Sake Maki 11

Salmón y wasabi.

Kappamaki 7

Pepino y sésamo.


Ikura y huevo de codorniz 18

Huevas de salmón y huevo de codorniz.

Toro y kimchee 14

Tartar de toro con kimchee y hoja de soja.

O-Toro tartar 14

Tartar de atún aleta azul.


Salmón 16

Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.

Atún 16

Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.

Raw Bar

Bluefin tuna tiradito (Nuevo) 19

Tiradito de bluefin o-toro, tomate kimchee, kizami wasabi y AOVE.

Kampachi tiradito (Nuevo) 19

Laminas de kampachi en flor con espuma de ají amarillo.

Crudo de Vieiras (Nuevo) 14

Vieras con mermelada de piel de naranjas y garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra y terminado con kaiso salad.

King Salmon tiradito 16

Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.

Pulpo a la piedra 20

Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.

Wakame kuy-kuy salad 12

Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.

Arroz · Sopa · Noodles

Arroz con pato al wok 24

Arroz al wok con pato asado.

Wok veggie fried rice 16

Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.

Wagyu beef fried rice 30

Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.

Beef ramen 18

Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.

Sopa Miso 9

Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de lima.

Para Compartir

Sardinas fritas (Nuevo) 16

Sardinas en panko y tempura con mayonesa gochujang.

Glazed and Spicy Edamame 12

Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.

Salmon crispy rice 16

King salmon, tobanjang, ikura (huevas de salmón), cilantro.

Cauliflower boom 18

Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.

Truffled Mushroom dumplings 16

Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.

Bogavante dumplings 22

Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.

Rock Shrimp tempura 24

Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.

Short Rib buns 18

Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.

SLVJ japanese tacos 16

Entraña salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.

Robata


Brocheta de Pulpo (Nuevo) 22

Pulpo, mojo de sobrasada , cilantro, hoja de sasa, mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.

Roasted Branzino 34

Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)

Dorada 28

A la robata coronada con chips de ajo, micro shiso y sal maldon, acompañada con ponzu yuzu.

Roasted King Salmon 24

Salmón a la robata marinado en ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.

Carabineros 45

Carabineros al carbón con holandesa de yuzu, ichimi togarashi. (P.U.)

Tataki de Atún 29

Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.

Black Cod 42

Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.


Brocheta de Pollo Tandoori (Nuevo) 18

Brochetas de pollo en salsa tandoori.

Grilled and glazed Lamb Shank 34

Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.

Grilled and smoked Short Rib 45

Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).

Entraña de Black Angus 48

Entraña de Black Angus japonés a la robata.

Solomillo de Res 30

Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.

Wagyu A5 80

Wagyu japonés a la robata.

Lomo alto de Wagyu (520gr) 190

A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.


Steam Butter Broccolini (Nuevo) 7

Broccolini a la robata acompañado de mantequilla de shiso.

Maíz fresco a la robata 14

Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.

Brussels Sprouts 14

Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)

Grilled wild Mushrooms 22

Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.

Grilled Avocado 14

Aguacates con salsa ponzu.

Patatas triple cocción 10

Confitadas por dentro, crocantes por fuera.

Vegetales encurtidos 4

Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.

Complementos

Caviar Superior Oscietra 30 grs 70

Trufa negra Tuber melanosporum 5grs 8

Trufa fresca laminada 5grs

Trufa negra Tuber melanosporum 10grs 18

Trufa fresca laminada 10grs

Wasabi Fresco 12

Wasabi Original

Postres

Matcha Ikigai 14

Tuile de matcha, mousse de matcha, gel de mango y helado de coco.

Yuzu & Yuzu Pie 16

Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.

Íchigo & Cream 14

Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.

Coconut Tres Leches 14

Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, naranja y helado de coco.

Cacao SLVJ 16

Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.

Vinos & Sakes


Kiku - Masanume

Junmai

Copa: 10

Dassai Beyond, Junmai-Daiginjo

(Yamadanishiki)

Botella: 490


André Clouet Grand Réserve

Botella: 85

Moët & Chandon Brut Imperial

Copa: 10

Botella: 95

Möet & Chandon Brut Imperial Magnum

Botella: 210

Moët & Chandon Rosé

Botella: 150

Ruinart Brut

Botella: 100

Ruinart Blanc de Blancs

Botella: 160

Ruinart Brut Rosé

Botella: 170


Ars Collecta Blanc de Blancs

Chordonnay Parellada Xarello

Copa: 6

Botella: 35

Ars Collecta Grand Rosé

Pinot Noir,Trepat,Xarello

Botella: 40

Tamtum Ergo Rosé Pinot Noir

Pinot Noir

Botella: 48

Agustí Torelló Brut Nature

Macabeo,Xarello, Parellada

Botella: 42

Agustí Torelló Kripta Gran Reserva

Macabeo, Xarello, Parellada

Botella: 105


To Be One

D.O. Rueda

Copa: 5

Botella: 23

Folklore Godello

D.O. Bierzo

Copa: 5

Botella: 25

Folklore Albariño

D.O. Rias Baixas

Botella: 27

Pazo das Bruxas

D.O. Rías Baixas

Botella: 29

Leiras

D.O. Rias Baixas

Botella: 31

La Mar

D.O. Rias Baixas

Botella: 36

La Mar Magnum

D.O. Rias Baixas

Botella: 92

Pazo de San Mauro

D.O. Rías Baixas

Botella: 42

DO Ferreiro

D.O. Rías Baixas

Botella: 30

Pazo Barrantes

D.O. Rias Baixas

Botella: 58

La Comtesse

D.O. Rias Baixas

Botella: 159

La Charla

D.O. Rueda

Botella: 23

Jose Pariente

D.O. Rueda

Botella: 28

Belondrade Apolonia

D.O. Rueda

Botella: 42

Godeval Cepas Vellas

D.O. Valdeorras

Botella: 42

Carlota Suria

D.O. Utiel Requena

Botella: 24

Mestizaje Blanco 2020

D.O. El Terrerazo

Botella: 28

Fransola Familia Torres

D.O. Penedés

Botella: 51

Jean Leon 3055 Eco. Chardonnay

D.O. Penedes

Botella: 30

Milmanda Familia Torres

D.O. Conca de Barberá

Botella: 90

Vol d'Ànima

D.O. Costers del Segre

Botella: 26

Vol d'Ànima Magnum

D.O. Costers del Segre

Botella: 50

Le Domaine

V.D.T Castilla y León

Botella: 58

Viogner Raventos D'alella

D.O. Alella

Botella: 35


Livio Felluga Pinot Grigio

DOC Friuli Colli Orientali

Botella: 52

Gaja & Rey

D.O.C. Langhe

Botella: 360

Hugel Gewürztraminer Classic 2018

Alsace

Botella: 38

Marimar Acero Chardonnay

Russian River Valley

Botella: 58

Marimar Estate Albariño

Russian River Valley

Botella: 60

Macon Lugny 2020

Regnard

Botella: 45

Meursault Ch.de Blagny 2020 G. Cru

Mersault

Botella: 155

Condrieu "Invitare"

Vallé du Rhône

Botella: 80

Comte Lafond Blanc

Sancerre

Botella: 74


Jean Leon 3055 Rosé

D.O. Penedés

Botella: 27

Jean León 3055 Rosé Magnum

D.O. Penedés

Copa: 5.5

Botella: 52

Vol d´Ànima Rosé

D.O. Costers del Segre

Botella: 26

Miraval Rosé

A.O.C. Côtes de Provence

Botella: 42

Miraval Rosé Magnum

A.O.C. Côtes de Provence

Botella: 95


To Be One

D.O. Rioja

Copa: 5

To Be One

D.O. Ribera del Duero

Copa: 5

Pasión de Bobal

D.O. Bobal

Copa: 5.5

Botella: 26

Pago de Tharsys

D.O. Utiel -Requena

Botella: 29

Garnacha del Mustiguillo

D.O. El Terrazo

Botella: 35

Celeste

D.O. Ribera del Duero

Botella: 24

Celeste Magnum

D.O. Ribera del Duero

Botella: 55

Tierras de Cair Reserva

D.O. Ribera del Duero

Botella: 72

Hacienda Monasterio

D.O. Ribera del Duero

Botella: 66

Paramos Legaris

D.O. Ribera del Duero

Botella: 48

Valbuena 5º año 2017

D.O. Ribera del Duero

Botella: 290

Amaren

D.O. Rioja

Botella: 28

Marqués de Murrieta Reserva 2018

D.O. Rioja

Copa: 6.5

Botella: 45

Castillo Ygay 2011

D.O. Rioja

Botella: 280

Viña Pomal Reserva del 2016

D.O. Rioja

Botella: 65

Viña Tondonia 2011

D.O. Rioja

Botella: 80

La Nieta Reserva

D.O. Rioja

Botella: 162

Roda I Reserva 2017

D.O. Rioja

Botella: 80

Viña el Pisón

D.O. Rioja

Botella: 340

Scala dei Prior

D.O. Priorat

Botella: 48

Les Terrasses Álvaro Palacios

D.O. Priorat

Botella: 58

Finca Dofí Alvaro Palacios

D.O. Priorat

Botella: 155

Villa de Corullón

D.O. Bierzo

Botella: 70

Pétalos del Bierzo

D.O. Bierzo

Botella: 42

Abadía Retuerta Selección Especial

V.T Castilla y León

Botella: 52

Abadía Retuerta Selección Especial Magnum

V.T Castilla y León

Botella: 118

Petit Verdot Abadía Retuerta

V.T Castilla y León

Botella: 162

Mauro VS

V.T Castilla y León

Botella: 74

Numanthia

D.O. Toro

Botella: 85

Termanthia

D.O. Toro

Botella: 260

San Román

D.O. Toro

Botella: 58

Alabaster

D.O. Toro

Botella: 158


Marimar Mas Cavalls Pinot Noir

Sonoma County

Botella: 65

Château Des Grandes d´Or

Medoc

Botella: 30

M. Chapoutier "La Bernardine"

Chateauneuf-du-pape

Botella: 75

Château de Pez 2018

Saint-Estèphe

Botella: 89

Chassagne-Montrachet Louis Latour 2018

Côte de Beaune

Botella: 95

Château Trotanoy Pomerol

Pomerol

Botella: 300

Château La Serre 2016

Bordeaux

Botella: 140


Casta Diva Moscatel

D.O. Alicante

Copa: 6

Botella: 30

"La Maruja" Manzanilla

D.O. Jerez

Botella: 27

Chivite Colección 125

D.O. Navarra

Botella: 65

Oremus Tokaji Aszú 3 Puttonyos

Tokaj-Hegyalja

Botella: 65

Bar & Cocktails


Rino

Ginebra Tanqueray Ten, umeshu, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.

Copa: 14

Ikigai

Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.

Copa: 14

Vikingo

Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.

Copa: 14

Kanso

Ginebra Tanqueray ten, flor de saúco, spicy sandía, cítricos y top de cava

Copa: 14

Be Wild

Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de albahaca y pepino, cítricos y refresco de jengibre, trago refrescante y con notas picantes.

Copa: 14

Monkey Colada

Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.

Copa: 14

Wabi-Sabi

Tequila Don Julio blanco, miso, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta el Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y sashimis.

Copa: 14

Yugen

Tequila Don Julio blanco, Mezcal Casamigos, Sirope de Maíz, Chipotle, Sal de Togarashi, London essence de Pomelo y Pimienta Rosa, perfecto para acompañar nuestros rolls.

Copa: 14

Ukiyo

Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores. Perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.

Copa: 14

Sangría de Cava

Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.

Botella: 28

Sangría de Champagne

Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Moët & Chandon brut .

Botella: 80

Chandon Garden Spritz

Copa: 8

Botella: 48


Virgin Mule

Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y refresco de jengibre.

Copa: 12

Sendo

Seedlip Grove, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.

Copa: 12


Clover Club SLVJ

Ginebra Tanqueray Ten, mix de cítricos y frambuesas.

Copa: 12

Caipirinha SLVJ

Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.

Copa: 12

Bloody SLVJ

Ciroc ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.

Copa: 12

Porn Star SLVJ

Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne .

Copa: 12

Tommy´s Margarita SLVJ

Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de tajín.

Copa: 14

Daiquiri SLVJ

Ron Zacapa 23, agua de coco y pandam, lima.

Copa: 12

Margarita SLVJ

Tequila Don Julio blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.

Copa: 12

Pisco Sour SLVJ

Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.

Copa: 12


Tanqueray Ten

Copa: 12

Botella: 150

Tanqueray Sevilla

Copa: 12

Botella: 150

Tanqueray Rangpur

Copa: 12

Botella: 150

Tanqueray 0,0

Copa: 10

Botella: 100

Gin Mare

Copa: 14

Botella: 170

Martin Millers

Copa: 12

Botella: 150

Bombay Sapphire

Copa: 12

Botella: 150

Nordes

Copa: 12

Botella: 150

Brockmans

Copa: 12

Botella: 170

Roku

Copa: 12

Botella: 150

Vila Ascenti

Copa: 14

Botella: 170

Jinzu

Copa: 14

Botella: 170

Gvine Florasion

Copa: 14

Botella: 170

Gvine Nouaison

Copa: 14

Botella: 170

Hendrick's

Copa: 14

Botella: 170

The London Nº1

Copa: 14

Botella: 170

Monkey 47

Copa: 16

Botella: 150

Larios Rosé

Copa: 10

Botella: 120

Sipsmith

Copa: 14

Botella: 170

Seagrams

Copa: 10

Botella: 120


Ciroc

Copa: 10

Botella: 150

Chupito: 7

Ciroc Berry

Copa: 12

Botella: 160

Chupito: 7

Ciroc Magnum

Botella: 350

Absolut Elyx

Copa: 14

Botella: 170

Chupito: 8

Belvedere

Copa: 14

Botella: 170

Chupito: 8

Beluga

Copa: 12

Botella: 200

Chupito: 7

Ketel One

Copa: 12

Botella: 150

Chupito: 7


Don Julio Añejo

Copa: 20

Botella: 220

Don Julio Blanco

Copa: 12

Botella: 160

Chupito: 8

Don Julio Reposado

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Don Julio 70

Copa: 18

Botella: 190

Chupito: 12

Don Julio 1942

Botella: 320

Don Julio 1942 Magnum

Botella: 800

Casamigos Blanco

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8

Casamigos Reposado

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Maestro Dobel

Copa: 12

Botella: 140

Chupito: 7

Maestro Dobel Magnum

Botella: 400


Casamigos

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

400 Conejos

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8


Johnnie Walker Blue Label

Copa: 35

Botella: 350

Chupito: 25

Johnnie Walker Gold Label

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Johnnie Walker Black Label

Copa: 12

Botella: 150

Chupito: 7

Chivas Regal Royal Salute

Copa: 30

Botella: 320

Chupito: 20

Chivas Regal 18

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Chivas Regal Mizunara

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 7

Buchanans 12

Copa: 12

Botella: 200

Chupito: 7

Old Parr 12

Copa: 12

Botella: 200

Chupito: 7

Ballantines

Copa: 10

Botella: 120

Chupito: 6

Ballantines Light

Copa: 15

Botella: 150

Chupito: 6


Toki Suntory

Copa: 12

Botella: 150

Chupito: 7

Hibiki Harmony

Copa: 30

Botella: 320

Chupito: 20

Hakushu 12

Copa: 30

Botella: 320

Chupito: 20

Yamazaki

Copa: 30

Botella: 320

Chupito: 20


Cardhu 12

Copa: 12

Botella: 150

Chupito: 7

The Macallan 12 Doble Cask

Copa: 12

Botella: 180

Chupito: 10

The Macallan 12 Triple Cask

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 12

The Macallan 15

Copa: 30

Chupito: 12

Glenrothes 10

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8

Glenrothes 12

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Glenrothes 18

Copa: 30

Botella: 320

Chupito: 20

Laphroaig 10

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 10

Auchentosan Three Wood

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8

Glenlivent 12

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8

Glenmorangie The original

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8


Roe & Co

Copa: 12

Botella: 150

Chupito: 7

Jameson

Copa: 10

Botella: 120

Chupito: 6


Bulleit Bourbon

Copa: 12

Botella: 150

Chupito: 7

Bulleit Rye

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8

Bulleit 10

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Makers Mark

Copa: 12

Chupito: 7


Zacapa 23

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Zacapa XO

Copa: 30

Botella: 320

Chupito: 20

Santa Teresa 1796

Copa: 16

Botella: 160

Chupito: 8

Brugal Extra Viejo

Copa: 10

Botella: 120

Chupito: 6

Brugal 1888

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8

Havana 7

Copa: 12

Botella: 150

Chupito: 7

Havana 3

Copa: 10

Botella: 120

Havana Selección de Maestros

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8

Pampero Aniversario

Copa: 12

Botella: 120

Chupito: 8

Capitan Morgan Spice

Copa: 10

Botella: 120

Chupito: 6


Alhambra

Botella: 4.5

Mahou Rubia Sin

Botella: 3.5

Asahi

Botella: 4.5

Mahou Clásica

Botella: 3.5

Mahou Tostada

Botella: 3.5

Mahou Sin Gluten

Botella: 3.5


Courvoisier XO

Copa: 30

Chupito: 20

Hennesy XO

Copa: 45

Chupito: 30

Hennesy V.S

Copa: 14

Botella: 160

Chupito: 8

Lillet Blanc

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5


Belsazar Red

Copa: 10

Botella: 120

Chupito: 6

Belsazar White

Copa: 10

Botella: 120

Chupito: 6

Petroni Blanco

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Petroni Rojo

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Noilly Prat

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Campari Bitter

Copa: 8

Botella: 100

Chupito: 5

Aperol

Copa: 8

Botella: 100

Chupito: 5


Redbull Energy Drink

Botella: 4

Redbull Energy Drink Sugar Free

Botella: 4


Tonic Water

Botella: 3

Bitter Lemon

Botella: 3

Ginger Ale

Botella: 3

Ginger Beer

Botella: 3

Menú Lunch (18.9)

Disponible de lunes a jueves de 13:30h a 16:00h


Sopa Miso

Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de lima.


Spicy Salmon

Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.

Spicy Tuna

Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.

Dinamita

Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.

Vegan Roll

Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.

Kappamaki

Hosomaki de pepino y sésamo.


Roasted King Salmon

Salmón a la robata marinado en ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.

Brocheta de Pollo Tandoori

Pollo tandoori.

Dorada

A la robata coronado con micro shiso y sal maldón, acompañado con ponzu yuzu.

Brocheta de Res

Ternera y teriyaki.

Grilled & Glazed Lamb Shank

Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy.


Wok Veggie Fried Rice

Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.

Wakame Kuy-Kuy Salad

Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.

Arroz Japonés

Arroz gohan.

Grilled Avocado

Aguacates con salsa ponzu.

Brussels Sprouts

Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)

Patatas Triple Cocción

Confitadas por dentro, crocantes por fuera.


Íchigo & Cream

Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.

Matcha Ikigai

Tuile de matcha, mousse de matcha, gel de mango y helado de coco.


Cerveza

Refresco

Vino

Agua

Shishas Premium (59)









Fermin Azkue Fermin Azkue

Consulta la tabla de alérgenos

Ver tabla