Roll de mezcla de snow crabs con espárragos, sésamo, mix de tobiko naranja, salsa mayo tobanjan de cebolleta china, aguacate y lechuga. Coronado con huevas de ikura marinada.
Maki relleno de snow crab, cebolleta china y langostino tempurizado con topping de anguila y foie flameado.
Maki relleno de salmón noruego, cebolleta china y aguacate, tempurizado con topping de bluefin tuna.
Relleno de hamachi, espárrago, cebollino, spicy mayo, pimiento serrano y salsa yuzu-dressing.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping con itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
1 California roll y 9 nigiris.
1 California roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Lomo de atún.
Anguila de agua dulce.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Tartar de toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Tiradito de bluefin o-toro, tomate kimchee, kizami wasabi, caviar y AOVE.
Vieiras con mermelada de piel de naranjas y garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra y terminado con kaiso salad.
Láminas de kampachi, rellenas de papas pajas aliñadas en ají amarillo, coronadas con micro cilantro y chili.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Trufa fresca laminada 10grs
Wasabi Original
Relleno de bogavante, bisque, wonton crispy y micro menta.
Rellenos de cordero ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
King salmon, tobanjang, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Langostinos tempurizados con mayo wasabi, kale frito y cebollino.
Entraña salteada al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Pulpo a la Robata, mantequilla de shiso, cilantro, sal y pimienta negra.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2pax)
A la robata coronada con chips de ajo, micro shiso y sal Maldon, acompañada con ponzu yuzu.
Salmón a la robata marinado en ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Bacalao negro glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de bruselas.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Aguacates con salsa ponzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Arroz al wok con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne glaseada, baby corn a la robata, ciboulett, Pak Choi y huevo.
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de lima.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, naranja y helado de coco.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Disponible todos los días - Para niños hasta los 10 años de edad.
Solomillo a la robata con patatas fritas.
Hamburguesa de pollo con lechuga, tomate y queso cheedar, acompañado de patatas fritas.
Arroz al wok con vegetales.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Acompañadas de patatas fritas.
Langostinos tempurizados.
A elegir: Frambuesa, Yuzu o Coco.
(Seimaibuai) 60%.
Botella: 56
Junmai Daiginjo.
Botella: 112
(Honjozo) 70%.
Copa: 10
Botella: 36
A.O.C. Champagne. Pinot Noir Chardonnay.
Botella: 150
A.O.C. Champagne.
Copa: 10
Botella: 140
A.O.C. Champagne.
Botella: 250
A.O.C. Champagne.
Botella: 160
A.O.C. Champagne.
Botella: 150
A.O.C. Champagne. Chardonnay.
Botella: 180
A.O.C. Champagne.
Botella: 220
A.O.C. Champagne.
Botella: 200
A.O.C. Champagne.
Botella: 360
A.O.C. Champagne.
Botella: 480
A.O.C. Champagne.
Botella: 660
A.O.C. Champagne. Chardonnay.
Botella: 960
A.O.C. Champagne. Chardonnay.
Botella: 200
A.O.C. Champagne. Chardonnay.
Botella: 320
D.O. Cava. Chordonnay, Parellada y Xarel·lo.
Copa: 7
Botella: 40
D.O. Cava Pinot Noir, Trepat y Xarel·lo.
Botella: 52
D.O. Rias Baixas, Albariño.
Botella: 34
D.O. Rias Baixas, Albariño.
Botella: 70
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 41
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 44
D.O Rueda.
Botella: 36
D.O Rueda, Verdejo.
Copa: 5
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 74
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 74
D.O. Rueda, Sauvignon Blanc.
Copa: 5
D.O Rioja / Viura.
Botella: 68
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 46
V.O. Valdeorras, Godello.
Botella: 56
D.O. Valdeorras, Godello.
Botella: 45
VT Castilla-León, Viogner.
Botella: 35
D.O. Marlborough (Nueva Zelanda), Sauvignon blanc.
Botella: 65
Castilla y León; Garnacha Tinta, Tempranillo y Viognier.
Copa: 7
Botella: 38
Castilla y León; Tempranillo, Syrah y Verdejo.
Botella: 38
D.O Rioja.
Botella: 35
D.O. Costers del Segre (España), Pinot Noir y Garnacha.
Botella: 26
VT Castilla-León, Tempranillo y Garnacha Tinta.
Copa: 7
D.O Ribera del Duero.
Botella: 39
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 79
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 110
D.O. Rioja, Garnacha y Tempranillo.
Botella: 40
D.O. Rioja, Tempranillo, Graciano y Viura.
Botella: 86
D.O. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.
Botella: 52
D.O. Rioja, Tempranillo y Mazuelo.
Botella: 280
D.O. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.
Botella: 150
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo y Merlot.
Botella: 75
D.O. Ribera del Duero . Tempranillo
Botella: 68
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 180
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 68
D.O. Ribera del Duero
Botella: 650
D.O. Priorat, Cabernet Sauvignon.
Botella: 155
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 86
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 360
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 190
D.O. Madrid, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot.
Botella: 72
D.O. Mendoza, (Argentina). Malbec.
Botella: 42
Mendoza, Argentina. Malbec.
Copa: 6.5
D.O. Langhe (Italia), Nebbiolo.
Botella: 65
D.O. Jerez.
Botella: 27
D.O. Navarra.
Botella: 65
Ron Diplomático Mantuano, cítricos, piña asada, sésamo y espuma de fruta de la pasión. Sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Gin Mare , cereza, cítricos, y espuma de jengibre y yuzu.
Copa: 14
Gin Mare, St Germains, Sake, salmuera y sirope de jengibre. Aromático con un ligero toque picante perfecto para acompañar nuestra variedad de sushi.
Copa: 14
Vodka Grey Goose, sirope de jengibre, fruta de la pasión, cítricos, refresco de pomelo. Cóctel cítrico y refrescante, con sabores afrutados.
Copa: 14
Gin Mare, licor de cacao blanco, solución de ácidos, espuma de frambuesa y pimienta rosa.
Copa: 14
Ginebra Bombay Sapphire, licor de vainilla, chocolate blanco, cítricos, té matcha, yogur griego, clarificado con leche, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Vodka Grey Goose, Frangelico, mango, coco, cítricos, yogurt griego, cúrcuma, nuez moscada. Cóctel fresco, frutal, ligeramente cremoso, perfecto para acompañar nuestros postres.
Copa: 14
Whisky Toki Suntory, miel de miso, manzana acidificada, jengibre, lima kaffir y shisho.
Copa: 14
Bourbon Maker's Mark fat wash con mantequilla y shiitakes, Empirical Symphony, para los amantes del old fashioned, nuestra versión más gastronómica.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, licor de chile poblano, fruta de la pasión, agave y cítricos, perfecto para acompañar nuestros tiraditos y sashimis.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, maíz cancha tostado, cardamomo, ají amarillo, jengibre, cítricos y tajín.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, lemongrass, coriandro, pimienta rosa, licor de chile ancho, agave, piña y limón.
Copa: 16
Ron Zacapa 23, Ron de coco, agua de coco, pandan, citricos, piña, clarificado con leche y espuma de coco, versión minimalista en dos texturas de nuestra Monkey Colada.
Copa: 14
Vodka Ciroc Red Berry , licor de lychee, puré de lychee, vainilla y cítricos. Nuestra versión para los amantes del lychee martini.
Copa: 14
Jack Daniel's Apple, vermut blanco, cítricos, agua de coco y pandan, pepino, jalapeño y micro cilantro.
Copa: 14
Ron Kraken spiced, licor de flor de saúco, yuzu y shrub de nori, vainilla y menta.
Copa: 14
Ron Brugal Extra Viejo, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos. Nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Mezcal 400 conejos, Grand Marnier, cítricos y sirope de tamarindo. Ahumado y cítrico, ideal para parejas. Precio por persona.
Copa: 16
Gin Mare, June de Melocoton Salvaje, piña, sirope de leche de almendras, cítricos y aceite de sésamo.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo.
Copa: 15
Vodka Grey Goose, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Vodka Grey Goose, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne.
Copa: 15
Ginebra Bombay Sapphire, cítricos y sirope de frambuesa.
Copa: 14
Whiskey Jack Daniel's, yuzu, cítricos y jengibre.
Copa: 15
Pisco, lima, fruta de la pasión y Angostura.
Copa: 14
Ron Bacardí Superior, agua de coco y pandan, y lima.
Copa: 14
Cachaça Leblon, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Ron Zacapa XO, amargo de nueces, sirope de piña tostada.
Copa: 40
Tequila 1800 Blanco, cointreau, yuzu y tajín.
Copa: 15
Tequila Don Julio Reposado, agave, cítricos, tajín.
Copa: 16
Tequila Don Julio 1942, agave, cítricos, sal de chipotle.
Copa: 35
Ginebra Malfy Originale , lima, azúcar, soda.
Copa: 14
Licor 43 y café espresso.
Copa: 10
Ciroc Red Berry, brandy, cítricos, frutas y cava.
Botella: 45
Ciroc Red Berry, brandy, cítricos, frutas y champagne Moet & Chandon Brut.
Botella: 90
Licor de Sauco St Germain, soda, cava y lima.
Copa: 12
Martini Fiero , soda y cava.
Copa: 12
Petroni spritz, soda y cava.
Copa: 12
Sake, Petroni Spritz, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 12
Martini Floreale , zumo de manzana y tónica.
Copa: 10
Tanqueray 0.0, cítricos, fruta de la pasión, refresco de pomelo.
Copa: 12
Tanqueray 0.0%, cítricos, sirope de albahaca y pepino y refresco de jengibre.
Copa: 12
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 12
Botella: 60
Copa: 10
Chupito: 6
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 12
Botella: 170
Chupito: 6
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 10
Chupito: 5
Copa: 12
Chupito: 7
Copa: 10
Chupito: 5
Copa: 10
Chupito: 5
Copa: 15
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 25
Botella: 300
Chupito: 18
Copa: 20
Botella: 230
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 210
Chupito: 10
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 20
Botella: 850
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 205
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 21
Botella: 200
Chupito: 10
Botella: 370
Copa: 16
Botella: 170
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 210
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 200
Chupito: 9
Botella: 400
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Botella: 600
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Botella: 400
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 17
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 160
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 160
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 17
Botella: 170
Copa: 15
Botella: 180
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 15
Botella: 170
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 20
Copa: 15
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 20
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 20
Copa: 18
Botella: 250
Chupito: 10
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 45
Botella: 500
Chupito: 35
Copa: 55
Botella: 550
Chupito: 40
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 160
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 25
Chupito: 16
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 15
Botella: 170
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 15
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 15
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 15
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 15
Botella: 170
Chupito: 8
Copa: 12
Chupito: 6
Copa: 18
Chupito: 12
Copa: 45
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 10
Botella: 6
Copa: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Botella: 5
Botella: 5
Disponible de lunes a viernes de 13:30h a 16:00h · 22€. No disponible en fines de semana ni días festivos. *Bebida no incluida
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de chile.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
En salsa tandoori.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Ternera y teriyaki.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Aguacate con salsa ponzu.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Disponible todos los sábados de 13.30 a 16.30h · 40€ · 1 MENÚ POR COMENSAL- MESA COMPLETA
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Arroz al wok con pato asado.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Ron Brugal Extra Viejo, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos.
Se lleva a cabo la congelación previa del pescado que va a ser consumido en crudo o semicrudo, cumpliendo con el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis. Información de alérgenos a disposición del consumidor según lo establecido en el Reglamento EU 1169/2011. Los precios incluyen el 10% de IVA. Aperitivo y pan de nuestro obrador 3€.