Relleno de cigala, pepino, wakame, mayo ponzu, con topping de cigala flambeada, terminada con old bay seasoning.
Relleno de cangrejo de concha blanda, salsa dinamita, envuelto en hoja de soja y acompañado de una mantequilla trufada.
Relleno de hamachi, espárrago, cebollino, spicy mayo, pimiento serrano y salsa yuzu-dressing.
Relleno de atún y cebollino con aderezo kimchee, con topping de aguacate, kizami wasabi y tempura flakes.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping con itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y kizami-wasabi, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
1 California roll y 9 nigiris.
1 California roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Salmón nórdico.
Lomo de atún.
Pargo.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Tartar de toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Tiradito de bluefin o-toro, tomate kimchee, kizami wasabi y AOVE.
Vieras con mermelada de piel de naranjas y garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra y terminado con kaiso salad.
Láminas de kampachi, rellenas de papas pajas aliñadas en ají amarillo, coronadas con micro cilantro y chili.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Arroz al wok con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de lima.
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
King salmon, tobanjang, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Langostinos tempurizados con mayo wasabi, kale frito y cebollino.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Entraña salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo.
Pulpo, mojo de sobrasada , cilantro, mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2pax)
A la robata coronada con chips de ajo, micro shiso y sal maldon, acompañada con ponzu yuzu.
Salmón a la robata marinado en ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Brochetas de pollo en salsa tandoori.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Broccolini a la robata acompañado de mantequilla de shiso.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Aguacates con salsa ponzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Trufa fresca laminada 5grs
Trufa fresca laminada 10grs
Wasabi Original
Fino bizcocho con explosión liquida de matcha y chocolate blanco, acompañado con helado de coco.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, naranja y helado de coco.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Junmai
Copa: 10
(Seimaibuai) 60%
Botella: 56
(Seimaibuai) 60%
Botella: 41
(Yamadanishiki)
Botella: 490
Copa: 10
Botella: 95
Copa: 10
Botella: 100
Botella: 210
Botella: 150
Botella: 120
Botella: 160
Botella: 170
Botella: 160
Botella: 110
Botella: 160
Botella: 380
Botella: 510
Botella: 960
Chordonnay Parellada Xarello
Copa: 6
Botella: 35
Pinot Noir,Trepat,Xarello
Botella: 40
Pinot Noir
Botella: 48
Macabeo,Xarello, Parellada
Botella: 42
Macabeo, Xarello, Parellada
Botella: 105
D.O. Rueda
Copa: 5
D.O. Bierzo
Copa: 5
Botella: 25
D.O. Rías Baixas
Botella: 29
D.O. Rias Baixas
Botella: 31
D.O. Rias Baixas
Botella: 49
D.O. Rias Baixas
Botella: 110
D.O. Rías Baixas
Botella: 42
D.O. Rías Baixas
Botella: 34
D.O. Rias Baixas
Botella: 76
D.O. Rueda
Botella: 23
D.O Rueda
Botella: 24
D.O. Rueda
Botella: 28
D.O. Rueda
Botella: 42
D.O. Valdeorras
Botella: 42
Riesling
Botella: 44
D.O. Utiel Requena
Botella: 24
D.O. El Terrerazo
Botella: 28
D.O. Penedés
Botella: 51
D.O. Conca de Barberá
Botella: 110
D.O. Penedes
Botella: 30
D.O. Costers del Segre
Botella: 26
D.O. Costers del Segre
Copa: 5.5
Botella: 50
V.D.T Castilla y León
Botella: 58
D.O. Alella
Botella: 35
Sauvignon Blanc (Nueva Zelanda)
Botella: 65
Russian River Valley (Estados Unidos)
Botella: 58
Russian River Valley (Estados Unidos)
Botella: 60
Regnard (Francia)
Botella: 45
Vallé du Rhône (Francia)
Botella: 80
A.O.C. Côtes de Provence (Francia)
Botella: 51
D.O. Penedés (España)
Botella: 27
D.O. Penedés (España)
Copa: 5.5
Botella: 62
D.O. Costers del Segre (España)
Botella: 26
A.O.C. Côtes de Provence (Francia)
Botella: 53
A.O.C. Côtes de Provence (Francia)
Botella: 110
D.O. Rioja (España)
Botella: 40
D.O. Rioja
Copa: 5
D.O. Ribera del Duero
Copa: 5
D.O. Bobal
Copa: 5.5
Botella: 26
D.O. Utiel -Requena
Botella: 29
D.O. Ribera del Duero
Copa: 5.5
D.O. Ribera del Duero
Botella: 55
D.O. Ribera del Duero
Botella: 72
D.O. Ribera del Duero
Botella: 72
D.O. Ribera del Duero
Botella: 48
D.O. Ribera del Duero
Botella: 310
D.O. Rioja
Botella: 45
D.O. Rioja
Botella: 280
D.O. Rioja
Botella: 65
D.O. Rioja
Botella: 68
D.O. Rioja
Botella: 180
D.O. Rioja
Botella: 80
D.O. Rioja
Botella: 340
D.O. Priorat
Botella: 49
D.O. Priorat
Botella: 62
D.O. Priorat
Botella: 155
D.O. Bierzo
Botella: 70
D.O. Bierzo
Botella: 42
V.T Castilla y León
Botella: 162
V.T Castilla y León
Botella: 116
D.O. Toro
Botella: 110
D.O. Toro
Botella: 360
D.O. Toro
Botella: 62
D.O. Toro
Botella: 190
Sonoma County (Estados Unidos)
Botella: 65
Medoc (Francia)
Botella: 30
Saint-Estèphe (Francia)
Botella: 89
Côte de Beaune (Francia)
Botella: 95
Pomerol (Francia)
Botella: 300
Bordeaux (Francia)
Botella: 140
D.O. Alicante
Copa: 6
Botella: 30
D.O. Jerez
Botella: 27
D.O. Navarra
Botella: 65
Tokaj-Hegyalja
Botella: 65
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 90
Chupito: 6
Ginebra Tanqueray Ten, umeshu, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray ten, flor de saúco, spicy sandía, cítricos y top de cava
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de albahaca y pepino, cítricos y refresco de jengibre, trago refrescante y con notas picantes.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, miso, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta el Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y sashimis.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, Mezcal Casamigos, Sirope de Maíz, Chipotle, Sal de Togarashi, London essence de Pomelo y Pimienta Rosa, perfecto para acompañar nuestros rolls.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco , cítricos y sirope de calabaza especiado.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores. Perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 28
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Moët & Chandon brut .
Botella: 80
Copa: 6
Botella: 35
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y refresco de jengibre.
Copa: 12
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 12
Ginebra Tanqueray Ten, mix de cítricos y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Whisky, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne .
Copa: 14
Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de tajín.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.
Copa: 12
Tequila Don Julio blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 14
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo
Copa: 14
Copa: 10
Botella: 130
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 100
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 160
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 250
Chupito: 10
Copa: 10
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 160
Chupito: 7
Copa: 14
Botella: 170
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 200
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 18
Botella: 220
Chupito: 12
Copa: 12
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 14
Botella: 400
Botella: 1000
Botella: 180
Botella: 200
Copa: 12
Botella: 160
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 35
Botella: 500
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 200
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 200
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 360
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Botella: 4.5
Botella: 5.5
Botella: 4.5
Botella: 3.5
Botella: 4.5
Botella: 160
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 45
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 100
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 100
Chupito: 5
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 3
Botella: 4
Disponible de lunes a viernes de 13:30h a 16:00h
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de lima.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Hosomaki de pepino y sésamo.
Salmón a la robata.
Pollo tandoori.
A la robata coronado con micro shiso.
Ternera y teriyaki.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Arroz gohan.
Aguacate con salsa ponzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Tuile de matcha, mousse de matcha, gel de mango y helado de coco.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.