Roll de mezcla de snow crabs con espárragos, sésamo, mix de tobiko naranja, salsa mayo tobanjan de cebolleta china, aguacate y lechuga. Coronado con huevas de ikura marinada.
Roll de carabinero y cebollín, cubierto de tobiko y napado en bisqué.
Relleno de hamachi, espárrago, cebollino, spicy mayo, pimiento serrano y salsa yuzu-dressing.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping con itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y kizami-wasabi, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
1 California roll y 9 nigiris.
1 California roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Vieira japonesa.
Dorada.
Salmón nórdico.
Lomo de atún.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Tartar de toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Tiradito de bluefin o-toro, tomate kimchee, kizami wasabi y AOVE.
Vieras con mermelada de piel de naranjas y garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra y terminado con kaiso salad.
Láminas de kampachi, rellenas de papas pajas aliñadas en ají amarillo, coronadas con micro cilantro y chili.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Trufa fresca laminada 5grs
Trufa fresca laminada 10grs
Wasabi Original
Brotes frescos de espinacas baby y berro aderezado con mayo saiko miso, migas de pan semi picantes y aguacate.
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
King salmon, tobanjang, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Langostinos tempurizados con mayo wasabi, kale frito y cebollino.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Entraña salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Pulpo, mojo de sobrasada , cilantro, mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2pax)
A la robata coronada con chips de ajo, micro shiso y sal Maldon, acompañada con ponzu yuzu.
Salmón a la robata marinado en ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Bacalao negro glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Vacío de Wagyu a la robata.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de okra.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
Broccolini a la robata acompañado de mantequilla de shiso.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Aguacates con salsa ponzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Arroz al wok con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de lima.
Fino bizcocho con explosión liquida de matcha y chocolate blanco, acompañado con helado de coco.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, naranja y helado de coco.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Disponible todos los días - Para niños hasta los 10 años de edad.
Hamburguesa de pollo con lechuga, tomate y queso cheedar, acompañado de patatas fritas.
Arroz al wok con vegetales.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Langostinos tempurizados.
A elegir: Frambuesa, Yuzu o Coco.
(Seimaibuai) 60%
Botella: 56
Junmai Daiginjo
Botella: 112
(Honjozo) 70%
Copa: 10
Botella: 36
Junmai Daiginjo
Botella: 160
A.O.C. Champagne.
Copa: 12
Botella: 120
A.O.C. Champagne.
Botella: 150
A.O.C. Champagne.
Botella: 160
A.O.C. Champagne.
Botella: 350
D.O. Cava Pinot Noir, Trepat y Xarel·lo.
Botella: 42
D.O. Corpinnat. Pinot Noir.
Botella: 56
D.O. Cava. Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Botella: 42
D.O. Rias Baixas, Godello.
Botella: 40
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 36
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 40
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 52
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 29
D.O. Rias Baixas, Albariño.
Botella: 64
D.O. Rias Baixas, Albariño.
Botella: 194
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 43
D.O Rueda, Verdejo.
Botella: 24
D.O. Penedes, Chardonnay.
Botella: 30
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 46
D.O. Ribeiro, Treixadura, Albariño y Godello.
Botella: 35
D.O. Valdeorras, Godello.
Botella: 42
VT Castilla-León, Viogner.
Copa: 6
Botella: 35
A.O.C. Pouilly Fuissé - Borgoña (Francia), Chardonnay.
Botella: 58
A.O.C. Alsace (Francia), Gewüstraminer.
Botella: 48
Vallé du Rhône (Francia)
Botella: 80
Russian River Valley (Estados Unidos), Chardonnay.
Botella: 58
Russian River Valley (Estados Unidos), Albariño.
Botella: 60
D.O.C. Marlborough (Nueva Zelanda), Sauvignon blanc.
Botella: 65
Castilla y León; Garnacha Tinta, Tempranillo y Viognier.
Botella: 38
Castilla y León; Tempranillo, Syrah y Verdejo.
Botella: 38
A.O.C. Côtes de Provence (Francia), Garnacha Tinta, Rolle y Cinsault.
Botella: 51
D.O. Penedés (España), Garnacha Negra y Pinot Noir.
Botella: 27
D.O. Penedés (España), Garnacha Negra and Pinot Noir.
Copa: 5.5
D.O. Costers del Segre (España), Pinot Noir y Garnacha.
Botella: 26
A.O.C. Côtes de Provence (Francia), Cinsault, Garnacha Tinta, Syrah y Vermentino.
Botella: 53
D.O. Rioja (España).
Botella: 40
D.O. Rioja, Garnacha.
Botella: 42
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 79
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 36
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 110
D.O. Rioja, Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Botella: 65
D.O. Rioja, Garnacha y Tempranillo.
Botella: 32
D.O. Rioja, Garnacha y Tempranillo.
Botella: 64
D.O. Rioja, Tempranillo, Graciano y Viura.
Botella: 86
D.O.Ca. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.
Botella: 45
D.O.Ca. Rioja, Tempranillo y Mazuelo.
Botella: 280
D.O. Rioja, Tempranillo y Graciano.
Botella: 80
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 340
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo y Merlot.
Botella: 32
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo y Merlot.
Botella: 60
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 64
D.O. Utiel -Requena, Merlot.
Botella: 29
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 24
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 55
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 46
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 180
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 72
D.O. Ribera del Duero, Tinto Fino.
Botella: 48
D.O. Ca. Priorat, Cabernet Sauvignon.
Botella: 155
D.O. Bierzo, Mencía y Godello.
Botella: 70
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 360
D.O. Madrid, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot.
Botella: 72
D.O.C. Pomerol (Francia), Cabernet Franc, Malbec y Merlot.
Botella: 650
D.O.C. Toscana, Petit Verdot.
Botella: 75
D.O.C.G. Barbaresco (Italia), Nebbiolo.
Botella: 260
Sonoma County (Estados Unidos), Pinot Noir.
Botella: 65
D.O. Alicante
Copa: 6
Botella: 30
D.O. Jerez
Botella: 27
D.O. Navarra
Botella: 65
Ginebra Tanqueray Ten, licor de cacao blanco, solución de ácidos, espuma de frambuesa y pimienta rosa.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Apple, vermú blanco, cítricos, agua de coco y pandan, pepino, jalapeño y microcilantro.
Copa: 14
Ron Brugal Extra Viejo, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, maiz cancha tostado, cardamomo, ají amarillo, jengibre, citricos y sal de tajín.
Copa: 14
Bulleit bourbon, miel de miso, manzana acidificada, jengibre, lima kaffir y shisho.
Copa: 14
Ron Kraken spiced, flor de saúco, shrub de nori, vainilla y menta y yuzu.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, Frangelico, mango, coco, citricos, yogur griego, cúrcuma, nuez moscada, cóctel fresco, frutal, ligeramente cremoso, perfecto para acompañar nuestros postres.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, Ron de coco, agua de coco, pandan, citricos, piña, clarificado con leche y espuma de coco, versión minimalista en dos texturas de nuestra Monkey Colada.
Copa: 14
Bulleit bourbon fat wash con mantequilla y shitake, Empirical symphony, azùcar, para los amantes del old fashioned nuestra versión mas gastronómica.
Copa: 14
Mezcal 400 conejos, Grand Marnier, cítricos y sirope de tamarindo. Ahumado y cítrico, ideal para parejas. Precio por persona.
Copa: 16
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, puré de maiz y dulce de leche, vainilla y lima.
Copa: 14
Red Berry Gin, licor de lychee, puré de lychee, vainilla y cítricos, nuestra versión para los amantes del lychee martini.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, lemongrass, cilantro, pimienta rosa, licor de chile ancho, agave, piña y limón.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco , cítricos y sirope de calabaza especiado.
Copa: 14
Copa: 10
Botella: 55
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 45
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y refresco de jengibre.
Copa: 12
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 12
Ginebra Tanqueray Ten, mix de cítricos y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Whisky, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne .
Copa: 14
Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de tajín.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 14
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo
Copa: 14
Licor 43 y café.
Copa: 8
Copa: 10
Botella: 100
Copa: 10
Botella: 100
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 100
Copa: 8
Botella: 100
Copa: 12
Botella: 170
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 170
Chupito: 7
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Botella: 400
Copa: 12
Botella: 120
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 100
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 160
Copa: 12
Botella: 160
Copa: 12
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 160
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 16
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 120
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 6
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 35
Botella: 500
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 180
Chupito: 7
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 18
Botella: 250
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 7
Copa: 14
Botella: 200
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 180
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Copa: 10
Botella: 170
Chupito: 6
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 90
Copa: 8
Copa: 12
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 90
Copa: 30
Botella: 350
Copa: 45
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 14
Botella: 180
Botella: 4.50
Copa: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 4.5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Botella: 5
Botella: 5
Copa: 4
Copa: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Disponible de lunes a viernes de 13:30h a 16:00h · 22€. No disponible en fines de semana ni días festivos. *Bebida no incluida
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Hosomaki de pepino y sésamo.
Salmón a la robata.
A la robata coronado con micro shiso.
Entraña de Black Angus al estilo japones a la robata.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Arroz gohan.
Aguacate con salsa ponzu.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
*Conforme al real decreto 1021/2022 este establecimiento informa de que el pescado para consumir crudo ha sido congelado a -60º durante un mínimo de 24 horas.