Maki relleno de salmón noruego, cebolleta china y aguacate, tempurizado con topping de bluefin tuna.
Maki relleno de snow crab, cebolleta china y langostino tempurizado con topping de anguila y foie flameado.
Roll de mezcla de snow crabs con espárragos, sésamo, mix de tobiko naranja, salsa mayo tobanjan de cebolleta china, aguacate y lechuga. Coronado con huevas de ikura marinada.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping con itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de hamachi, espárrago, cebollino, spicy mayo, pimiento serrano y salsa yuzu-dressing.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y kizami-wasabi, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
1 California roll y 8 nigiris.
1 California roll y 12 nigiris.
Selección de 4 variaciones.
Selección de 6 variaciones.
Lomo de atún.
Atún medio graso.
Salmón nórdico.
Dorada.
Pescado japonés.
Alfonsino.
Pargo.
Pescado japonés medio graso.
Vieira japonesa.
Anguila de agua dulce.
Gamba de agua dulce.
Huevas de salmón.
Carabinero.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
Pepino y sésamo.
Salmón y wasabi.
Atún y cebollino.
O-toro, cebollino y wasabi.
Tartar de toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Tartar de tomate, kizami wasabi, y AOVE.
Vieiras con mermelada de piel de naranjas y garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra y terminado con kaiso salad.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
King salmon, tobanjang, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Langostinos tempurizados con mayo wasabi, kale frito y cebollino.
Entraña salteada al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Carabinero a la robata acompañado de holandesa yuzu.
(4und) A la robata con mantequilla de shiso sobre cama de bísquet y topping de itogaki (bonito deshidratado).
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2pax)
A la robata coronada con chips de ajo, micro shiso y sal Maldon, acompañada con ponzu yuzu.
Salmón a la robata marinado en ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Bacalao negro glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Tomahawk a la robata, acompañado de mantequilla de shiso, chimichurri de wasabi y romero.
Wagyu japonés a la robata.
T-Bone a la robata acompañado de mantequilla de shiso, chimichurri de wasabi y romero.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Aguacates con salsa ponzu.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de lima.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz frito salteado al wok con setas, vegetales de temporada y pato asado.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, naranja y helado de coco.
Disponible todos los días - Para niños hasta los 10 años de edad.
Solomillo a la robata con patatas fritas.
Hamburguesa de pollo con lechuga, tomate y queso cheedar, acompañado de patatas fritas.
Arroz al wok con vegetales.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Acompañadas de patatas fritas.
Langostinos tempurizados.
A elegir: Frambuesa, Yuzu o Coco.
Whisky Hibiki Harmorny, mix de vermuts infusionados en vainilla, naranja y miel, con un final umami de reducción de umeboshi.
Copa: 18
Gin Mare , licor de maraschino, cítricos, y espuma de matcha, jengibre y yuzu.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, licor de elote, lima, pure de dulce de leche y vainilla.
Copa: 16
Vodka Grey Goose, sirope de jengibre, fruta de la pasión, cítricos, refresco de pomelo. Cóctel cítrico y refrescante, con sabores afrutados.
Copa: 14
Mezcal 400 conejos, Grand Marnier, cítricos y sirope de tamarindo. Ahumado y cítrico, ideal para parejas. Precio por persona.
Copa: 16
Ginebra Bombay Sapphire, licor de vainilla, chocolate blanco, cítricos, té matcha, yogur griego, clarificado con leche, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Gin Mare, St Germains, Sake, salmuera y sirope de jengibre. Aromático con un ligero toque picante perfecto para acompañar nuestra variedad de sushi.
Copa: 14
Ron Diplomático Mantuano, cítricos, piña asada, sésamo y espuma de fruta de la pasión. Sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Vodka Grey Goose, Frangelico, mango, coco, cítricos, yogurt griego, cúrcuma, nuez moscada. Cóctel fresco, frutal, ligeramente cremoso, perfecto para acompañar nuestros postres.
Copa: 14
Ron Brugal Extra Viejo, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos. Nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, licor de chile poblano, fruta de la pasión, agave y cítricos, perfecto para acompañar nuestros tiraditos y sashimis.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, maíz cancha tostado, cardamomo, ají amarillo, jengibre, cítricos y tajín.
Copa: 16
Vodka Ciroc Red Berry , licor de lychee, puré de lychee, vainilla y cítricos. Nuestra versión para los amantes del lychee martini.
Copa: 14
Whisky Toki Suntory, miel de miso, manzana acidificada, jengibre, lima kaffir y shisho.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, lemongrass, coriandro, pimienta rosa, licor de chile ancho, agave, piña y limón.
Copa: 16
Jack Daniel's Apple, vermut blanco, cítricos, agua de coco y pandan, pepino, jalapeño y micro cilantro.
Copa: 14
Roku Gin, Umeshu, cordial de wakamomo, fruta de la pasión y cava, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 15
Gin Mare, June de Melocoton Salvaje, piña, sirope de leche de almendras, cítricos y aceite de sésamo.
Copa: 14
Vodka Grey Goose, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne.
Copa: 15
Whiskey Jack Daniel's, yuzu, cítricos y jengibre.
Copa: 15
Pisco, lima, fruta de la pasión y Angostura.
Copa: 14
Ron Bacardí Superior, agua de coco y pandan, y lima.
Copa: 14
Cachaça Leblon, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Ron Zacapa XO, amargo de nueces, sirope de piña tostada.
Copa: 40
Tequila 1800 Blanco, cointreau, yuzu y tajín.
Copa: 15
Tequila Don Julio Reposado, agave, cítricos, tajín.
Copa: 16
Tequila Don Julio 1942, agave, cítricos, sal de chipotle.
Copa: 35
Vodka Grey Goose, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ginebra Bombay Sapphire, cítricos y sirope de frambuesa.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo.
Copa: 15
Ginebra Malfy Originale , lima, azúcar, soda.
Copa: 14
Licor 43 y café espresso.
Copa: 10
Ciroc Red Berry, brandy, cítricos, frutas y champagne Moet & Chandon Brut.
Botella: 90
Copa: 8
Botella: 35
Licor de Sauco St Germain, soda, cava y lima.
Copa: 12
Martini Fiero , soda y cava.
Copa: 12
Petroni spritz, soda y cava.
Copa: 12
Martini Floreale , zumo de manzana jengibre, y tónica
Copa: 10
Tanqueray 0.0, cítricos, fruta de la pasión, refresco de pomelo.
Copa: 12
Tanqueray 0.0%, cítricos, sirope de albahaca y pepino y refresco de jengibre.
Copa: 12
Junmai Daiginjo.
Botella: 112
(Honjozo) 70%.
Copa: 10
Botella: 36
A.O.C. Champagne.
Botella: 250
A.O.C. Champagne.
Botella: 170
A.O.C. Champagne.
Botella: 150
A.O.C. Champagne.
Botella: 170
A.O.C. Champagne.
Botella: 180
A.O.C. Champagne.
Botella: 360
A.O.C. Champagne.
Botella: 600
A.O.C. Champagne. Chardonnay.
Botella: 290
D.O. Cava. Chordonnay, Parellada y Xarel·lo.
Copa: 7
Botella: 40
D.O. Cava Pinot Noir, Trepat y Xarel·lo.
Botella: 52
D.O Rueda, Verdejo.
Botella: 40
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 62
D.O Rueda, Verdejo.
Copa: 7
D.O Rueda, Verdejo.
Botella: 38
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 42
D.O. Rias Baixas, Albariño.
Copa: 7
D.O. Rias Baixas, Albariño.
Botella: 34
D.O. Rias Baixas, Albariño.
Botella: 70
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 62
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 43
D.O. Rías Baixas, Godello.
Botella: 49
D.O Rioja / Viura.
Botella: 68
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 46
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 38
D.O. Costers del Segre, Chardonnay y Xarel·lo.
Botella: 75
D.O. Rioja, Chardonnay-Viura.
Copa: 7
D.O. Ribeiro, Treixadura, Albariño y Godello.
Botella: 42
D.O. Rueda, Sauvignon Blanc.
Botella: 38
D.O. Penedés, Riesling.
Botella: 48
D.O. Australia, Moscato.
Botella: 40
D.O. Chablis - Borgoña (Francia), Chardonnay.
Botella: 62
D.O. Marlborough (Nueva Zelanda), Sauvignon blanc.
Botella: 65
D.O Rioja.
Copa: 6.5
D.O. Côtes de Provence (Francia), Garnacha Tinta, Rolle y Cinsault.
Botella: 51
D.O. Ribera Duero, Tinta Fina.
Copa: 7
D.O. Rioja, Garnacha.
Botella: 42
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 79
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 45
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 110
D.O. Rioja, Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Botella: 65
D.O. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.
Botella: 52
D.O. Rioja, Tempranillo y Mazuelo.
Botella: 280
D.O. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.
Botella: 150
D.O. Ribera del Duero, Tinto Fino.
Botella: 52
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 46
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 180
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 68
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 68
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 86
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 360
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 190
D.O. Madrid, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot.
Botella: 72
D.O. Mendoza, (Argentina). Malbec.
Botella: 42
Mendoza, Argentina. Malbec.
Copa: 7
Botella: 48
D.O. Jerez, Palomino Fino.
Copa: 7
Botella: 36
D.O. Jerez, Palomino.
Vaso: 8
Botella: 55
D.O. Málaga, Pedro Ximénez.
Copa: 7
Botella: 35
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 12
Botella: 60
Copa: 10
Chupito: 6
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 12
Botella: 170
Chupito: 6
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Chupito: 7
Copa: 10
Chupito: 5
Copa: 10
Chupito: 5
Copa: 15
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 25
Botella: 300
Chupito: 18
Copa: 20
Botella: 230
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 210
Chupito: 10
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 20
Botella: 850
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 205
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 210
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 180
Chupito: 8
Botella: 400
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Botella: 600
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Botella: 400
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 170
Copa: 17
Botella: 200
Copa: 14
Botella: 160
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 160
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 180
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 160
Copa: 14
Botella: 160
Copa: 17
Botella: 170
Copa: 15
Botella: 180
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 15
Botella: 170
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 12
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 20
Copa: 14
Botella: 170
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 20
Copa: 35
Botella: 325
Chupito: 25
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 20
Copa: 18
Botella: 220
Chupito: 10
Copa: 35
Botella: 325
Chupito: 25
Copa: 45
Botella: 500
Chupito: 35
Copa: 55
Botella: 480
Chupito: 40
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 18
Botella: 180
Chupito: 12
Copa: 25
Botella: 240
Chupito: 16
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 18
Botella: 250
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 170
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 15
Copa: 15
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 15
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 170
Chupito: 8
Copa: 15
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 6
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 45
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 10
Botella: 6
Botella: 7
Botella: 7
Copa: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Botella: 5
Botella: 5
Disponible de lunes a viernes de 13:30h a 16:00h · 24,95€. No disponible en fines de semana ni días festivos.
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de chile.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Ternera y teriyaki.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Aguacate con salsa ponzu.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Disponible todos los sábados de 13.30 a 16.30h · 55€ · 1 MENÚ POR COMENSAL- MESA COMPLETA
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Arroz al wok con pato asado.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Ron Brugal Extra Viejo, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos.
Se lleva a cabo la congelación previa del pescado que va a ser consumido en crudo o semicrudo, cumpliendo con el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis. Información de alérgenos a disposición del consumidor según lo establecido en el Reglamento EU 1169/2011. Los precios incluyen el 10% de IVA. Aperitivo y pan de nuestro obrador 3€.