Roll relleno de hamachi y manzana verde, cubierto de Aburi Hotate con saikyo miso y topping de nieve de trufa y trufa fresca.
Solomillo a la robata napado en salsa saikyo miso, presentado en dos cortes y acompañado de broccolini y setas oyster salteadas en la robata.
Ganache de chocolate blanco, crumble de almendra, lima y mango en texturas: fresco, gel y sorbete.
Relleno de cigala, pepino, wakame, mayo ponzu, con topping de cigala flambeada, terminada con old bay seasoning.
Relleno de cangrejo de concha blanda, salsa dinamita, envuelto en hoja de soja y acompañado de una mantequilla trufada.
Relleno de hamachi, espárrago, cebollino, spicy mayo, pimiento serrano y salsa yuzu-dressing.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping con itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y kizami-wasabi, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
1 California roll y 9 nigiris.
1 California roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Lomo de atún.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Tartar de toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Tiradito de bluefin o-toro, tomate kimchee, kizami wasabi y AOVE.
Vieras con mermelada de piel de naranjas y garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra y terminado con kaiso salad.
Láminas de kampachi, rellenas de papas pajas aliñadas en ají amarillo, coronadas con micro cilantro y chili.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Brotes frescos de espinacas baby y berro aderezado con mayo saiko miso, migas de pan semi picantes y aguacate.
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
King salmon, tobanjang, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Langostinos tempurizados con mayo wasabi, kale frito y cebollino.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Entraña salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Arroz al wok con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de lima.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2pax)
A la robata coronada con chips de ajo, micro shiso y sal Maldon, acompañada con ponzu yuzu.
Salmón a la robata marinado en ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Brochetas de pollo en salsa tandoori.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de okra.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Broccolini a la robata acompañado de mantequilla de shiso.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Aguacates con salsa ponzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Trufa fresca laminada 5grs
Trufa fresca laminada 10grs
Fino bizcocho con explosión liquida de matcha y chocolate blanco, acompañado con helado de coco.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, naranja y helado de coco.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Disponible todos los días - Para niños hasta los 10 años de edad.
Hamburguesa de pollo con lechuga, tomate y queso cheedar, acompañado de patatas fritas.
Arroz al wok con vegetales.
Acompañadas de patatas fritas.
Acompañadas de patatas fritas.
Langostinos tempurizados.
A elegir: Frambuesa, Yuzu o Coco.
Junmai
Copa: 10
(Seimaibuai) 60%
Botella: 56
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 10
Botella: 120
Botella: 240
Botella: 150
Botella: 120
Botella: 160
Botella: 170
Botella: 160
Botella: 350
Botella: 130
Botella: 160
Botella: 330
Botella: 610
Chordonnay Parellada Xarello
Copa: 6
Botella: 35
Pinot Noir,Trepat,Xarello
Botella: 40
Macabeo,Xarello, Parellada
Botella: 42
Macabeo, Xarello, Parellada
Botella: 120
D.O. Bierzo
Copa: 5.5
D.O. Rias Baixas
Copa: 5.5
D.O. Rias Baixas
Botella: 31
D.O. Rias Baixas
Botella: 49
D.O. Rias Baixas
Botella: 110
D.O. Rías Baixas
Botella: 34
D.O. Rueda
Botella: 42
Riesling
Botella: 44
D.O. Utiel Requena
Botella: 24
D.O. Penedés
Botella: 51
D.O. Conca de Barberá
Botella: 110
D.O. Penedes
Botella: 30
D.O. Costers del Segre
Botella: 23
D.O. Costers del Segre
Copa: 5.5
D.O. Alella
Botella: 35
Alsacia (Francia)
Botella: 48
A.O.C. Chablis (Francia)
Botella: 42
A.O.C Chablis (Francia)
Botella: 155
A.O.C. Côtes Du Rhône (Francia)
Botella: 38
A.O.C. Sancerre - Valle del loira (Francia)
Botella: 74
Vallé du Rhône (Francia)
Botella: 80
Russian River Valley (Estados Unidos)
Botella: 58
Russian River Valley (Estados Unidos)
Botella: 60
Sauvignon Blanc (Nueva Zelanda)
Botella: 65
A.O.C. Côtes de Provence (Francia)
Botella: 51
D.O. Penedés (España)
Copa: 5.5
D.O. Costers del Segre (España)
Botella: 26
A.O.C. Côtes de Provence (Francia)
Botella: 53
A.O.C. Côtes de Provence (Francia)
Botella: 110
D.O. Rioja (España)
Botella: 40
D.O. Rioja
Copa: 5
Botella: 26
D.O. Ribera del Duero
Copa: 5
Botella: 26
D.O. Bobal
Botella: 26
D.O. Utiel -Requena
Botella: 29
D.O. Ribera del Duero
Botella: 55
D.O. Ribera del Duero
Botella: 46
D.O. Ribera del Duero
Botella: 112
D.O. Ribera del Duero
Botella: 72
D.O. Ribera del Duero
Botella: 48
D.O. Ribera del Duero
Botella: 310
D.O. Rioja
Botella: 45
D.O. Rioja
Botella: 280
D.O. Rioja
Botella: 65
D.O. Rioja
Botella: 68
D.O. Rioja
Botella: 180
D.O. Rioja
Botella: 80
D.O. Rioja
Botella: 340
D.O. Priorat
Botella: 49
D.O. Priorat
Botella: 62
D.O. Priorat
Botella: 155
D.O. Bierzo
Botella: 70
D.O. Bierzo
Botella: 42
V.T Castilla y León
Botella: 116
D.O. Toro
Botella: 86
D.O. Toro
Botella: 360
D.O. Toro
Botella: 62
D.O. Toro
Botella: 190
Pomerol (Francia)
Botella: 300
D.O.C. Toscana
Botella: 75
D.O.C. Langhe (Italia)
Botella: 65
D.O.C.G. Barbaresco (Italia)
Botella: 260
Sonoma County (Estados Unidos)
Botella: 65
D.O. Alicante
Copa: 6
Botella: 30
D.O. Jerez
Botella: 27
Tokaj-Hegyalja
Botella: 65
Ginebra Tanqueray Ten, umeshu, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray ten, flor de saúco, spicy sandía, cítricos y top de cava
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de albahaca y pepino, cítricos y refresco de jengibre, trago refrescante y con notas picantes.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, miso, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta el Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y sashimis.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, Mezcal Casamigos, Sirope de Maíz, Chipotle, Sal de Togarashi, London essence de Pomelo y Pimienta Rosa, perfecto para acompañar nuestros rolls.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco , cítricos y sirope de calabaza especiado.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores. Perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 35
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Moët & Chandon brut .
Botella: 80
Copa: 8
Botella: 35
Ginebra Tanqueray Ten, mix de cítricos y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Whisky, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne .
Copa: 14
Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de tajín.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.
Copa: 12
Tequila Don Julio blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 14
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo
Copa: 14
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y refresco de jengibre.
Copa: 12
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 12
Copa: 8
Botella: 100
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 100
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 100
Chupito: 5
Copa: 12
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 100
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 150
Copa: 12
Botella: 160
Copa: 12
Botella: 160
Copa: 12
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 160
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 16
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 14
Botella: 170
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 160
Chupito: 7
Botella: 400
Copa: 14
Botella: 170
Chupito: 8
Botella: 400
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 6
Copa: 14
Botella: 200
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 35
Botella: 500
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 200
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 200
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 360
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 7
Copa: 12
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 14
Copa: 18
Botella: 220
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Botella: 400
Botella: 1000
Botella: 550
Botella: 180
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 10
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 12
Chupito: 7
Copa: 10
Botella: 120
Chupito: 6
Copa: 8
Botella: 90
Chupito: 5
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 320
Chupito: 20
Copa: 45
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Botella: 4.50
Copa: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 4.5
Botella: 4.5
Botella: 5.5
Botella: 6
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Copa: 3.5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Botella: 4
Disponible de lunes a viernes de 13:30h a 16:00h (19,90€)
Edamames glaseados en salsa sakura, katsuobushi e hilos de guindilla.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga y kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Hosomaki de pepino y sésamo.
Salmón a la robata.
Pollo tandoori.
A la robata coronado con micro shiso.
Entraña de Black Angus al estilo japones a la robata.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Arroz gohan.
Aguacate con salsa ponzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.